第七站(7.26),邀您相约中国印刷之城——龙港

7月26日,“双碳之路”三合一无溶剂复合全国巡回展示交流会将在“中国印刷城”——浙江龙港市举行。我们诚邀产业链上的各位新朋老友届时相聚在这个美丽的活力之城。

这次会议由龙港市印刷包装行业协会、广州通泽机械有限公司、龙港维珏包装有限公司、汉高(中国)投资有限公司和《包装前沿》杂志社联合举办,是继青岛、成都、漯河、济南、广州、合肥之后,“双碳之路”三合一无溶剂复合全国巡回展示交流会的第站。

这次会议的主要交流内容包括:

• 1. 三合一在中国应用现状及发展动态
  • 2. 通泽三合一解决方案及关键技术
  • 3. 三合一常见问题及解决办法
  • 4. 汉高软包装刚性材料复合解决方案及胶黏剂发展趋势

届时,我们还将组织代表们前往龙港维珏包装有限公司生产车间,现场观摩三合一生产运行状况,领略到三合一无溶剂复合生产的震撼与魅力,并能与现场的工程师们一起探讨和交流。

另外,我们还将就龙港及周边的产业特点和各个细分领域用户的需求推荐我们最新的三合一和四合一解决方案,力求在龙港产业升级中贡献我们最大的力量。

即将参观的A400-13-3V系列三合一无溶剂复合机是通泽十多年探索和研制的继承创新成果,它在整机新布局、新混胶机和新数字化工艺技术等方面采用了多项原创技术。此机型设计初衷是解决铝箔三层或多层无溶剂复合的工艺难题,并同时解决效率、成本和交货期等多层复合的常见问题。但它在实际使用中远远超出了铝箔复合的范围,而且都获得了良好效果。

第七站(7.26),邀您相约中国印刷之城——龙港

干货满满的技术分享,精彩动心的生产现场,有机会让您了解最前沿、最关键的行业技术,您的此行定将收获满满。