【简讯】中西精品,协同助力

随着国内总体疫情得到了有效控制,全国各地软包装企业复工复产的节奏不断加快,通泽为用户提供支持的力度也在不断加强。

2020年4月2日,安徽某知名企业订购的一台通泽A450-13型无溶剂复合机在工厂内安装调试完成,并立即投入生产使用。该企业早期使用欧洲品牌设备,由于生产订单增加,急需增加设备,客户经过精心挑选,最终选择了通泽A450-13型无溶剂复合机。随着通泽A450-13型无溶剂复合机平稳高效运行,给客户生产减轻了不小产能压力。这样,欧洲和中国品牌的供应商优势互补,相得益彰,共同为用户提供了更强大的设备平台。

欧洲无溶剂复合设备品牌尤其是意大利设备知名度高,美观精细,标准化和国际化水平领先,深受国内外用户的欢迎,也是通泽尊敬的学赶对象。

这些年,通泽一直立足于国情进行原创性工艺研究和成套设备研制,形成了在工艺适应性、部分关键结构、售后服务和性价比等方面的比较优势和独特风格,已成为越来越多国内用户的选择。

到目前为止,通泽已为国内数十家采用进口品牌设备的用户提供了无溶剂复合机,优化了用户的设备配置,提高了用户的生产能力和产品应用性。

经过十多年的创新研发,通泽多用途无溶剂复合系列产品在软包装、纸塑片材、装饰、织物、实验类等不同用途领域都得到了广泛应用,产品总体技术稳居国内领先水平,部分关键技术达到国际领先水平。

【简讯】中西精品,协同助力
通泽A450-13型无溶剂复合机在客户工厂生产运行中